1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a berinjela em rodelas de cerca de 2 cm.
- Tempere com sal e leve para a frigideira com azeite, no fogo alto-médio.
- Coloque uma tampa sobre a frigideira, para dourar por fora e cozinhar por dentro.
- Faça dos dois lados e tempere com pimenta-do-reino ou mais algum tempero da sua preferência.
- Torre o pão na frigideira ou tostadeira com um pouco de azeite.
- Coloque cream cheese nas duas fatias para ficar cremoso.
- Coloque a rúcula, tomate em rodelas e as rodelas de berinjela grelhadas.
- Sirva e bom apetite.
receita de @vgthais
Publicidade
dicas do receiteria
Sanduíches são opções práticas para levar de lanche para quem tem uma vida corrida. Essa opção é diferente, pois leva a berinjela como recheio, legume supersaboroso e leve para consumir no dia a dia. Quer conferir mais ideias para melhorar ainda mais seu sanduíche? Confira aqui outras receitas de sanduíche que são perfeitas para qualquer momento.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários