Sanduíche de frango frito coreano

Sanduíche de frango frito coreano

4 pessoas 20min

Ingredientes do frango

Ingredientes da finalização

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Modo de prepara do frango

  1. Tempere os filés com sal, pimenta, alho e saquê.
  2. Deixe na marinada por 20 minutos.
  3. Em outra vasilha, misture farinha, amido, fermento, alho, curry, sal, pimenta.
  4. Aos poucos, vai adicionando a água e misturando até virar uma massa grossinha.
  5. Junte o frango na massa e cubra bem todos os pedaços.
  6. Passe na farinha de trigo e coloque para fritar em óleo aquecido a 170 °C por 10 minutos.
  7. Vire os frangos no meio do tempo, após 5 minutos, para dourar dos dois lados.
  8. Tire o frango frito e deixe descansar na grade por 5 minutos.

Finalização

  1. Misture shoyu, mel, ketchup e melado.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo até virar um molho homogêneo, e reserve.
  3. Para a salada, misture o repolho, kimchi, açúcar, vinagre, sal e maionese.
  4. Pincele o molho de todos os lados dos frangos.
  5. Em uma frigideira aquecida, doure os pães do lado de dentro.
  6. Monte o sanduíche colocando um pedaço de frango e a salada de repolho por cima.
  7. Feche com a outra fatia de pão e sirva. Bom apetite!.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Impossível não amar o sanduíche de frango frito coreano. O sabor agridoce, com uma leve picância e a finalização com repolho formam uma combinação perfeita. Um prato rápido que oferece uma refeição completa. Confira outras receitas de sanduíche para fugir da mesmice e adicionar sabor ao seu dia a dia.

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