Sanduíche de repolho e frango

Sanduíche de repolho e frango

1 unidade
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a maçã verde, a cenoura, o repolho roxo e branco.
  2. Tempere com vinagre de maçã, limão espremido, sal, açúcar, shoyu, maionese, pimenta e sal.
  3. Misture tudo e reserve.
  4. Em outra tigela, misture o frango, a maionese, o ketchup e a mostarda. Reserve.
  5. Corte o avocado em fatias bem finas.
  6. Tempere com limão, azeite, sal e pimenta. Reserve.
  7. Agora, retire o miolo do pão e toste na frigideira ou torradeira.
  8. Para a montagem, adicione o frango, o avocado e a salada.
  9. Feche o pão e sirva! Bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Publicidade

anote aí...

Você pode escolher o pão que preferir ou tiver em casa, inclusive, vale preparar um pão caseiro para dar mais sabor a receita.

Confira outras receitas de sanduíche para recorrer na hora da fome.

veja mais receitas

Sanduíche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!