Uma opção de sanduíche leve, nutritiva, ideal para lanches, marmitas ou até piqueniques. Feito com ingredientes fresquinhos, experimente essa combinação que promete agradar todo mundo com muito sabor!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Com os ingredientes reunidos, comece higienizando as folhas de alface em água corrente, seque-as bem com papel toalha! Lave também a cebolinha e pique-a finamente. Descasque e rale a cenoura. Escorra o milho do sachê e reserve;
Receiteria
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Em uma tigela grande, adicione o peito de frango desfiado, o milho-verde, a cebolinha, a cenoura ralada e o requeijão cremoso light. Misture bem com uma colher grande ou espátula, até formar uma pasta cremosa e uniforme;
Receiteria
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Acrescente sal, pimenta-do-reino e lemon pepper a gosto. Misture mais uma vez para que os temperos se espalhem por todo o recheio;
Receiteria
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Separe duas fatias de pão de forma integral e sobre apenas uma delas, espalhe uma porção generosa do recheio de frango desfiado;
Receiteria
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Coloque a folha de alface por cima e cubra com a segunda fatia de pão, pressionando levemente. Repita o processo até acabar com todos os ingredientes;
Receiteria
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Para armazenar, embrulhe cada sanduíche em plástico filme e leve à geladeira.
Receiteria
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anote aí...
O sanduíche natural é a refeição que resolve tudo nos dias em que o tempo está contadinho. Você pode prepará-los e armazenar na geladeira por até 5 dias, dependendo dos ingredientes que forem selecionados para compor o recheio. A cebola e o alho crus, por exemplo, quando mal conservados podem deixar o gosto azedo. Além desses, o tomate pode soltar muita água e influenciar na qualidade do preparo.
Se você for vegetariano e quiser uma sugestão de sanduíche para saborear, experimente preparar com fatias de pão integral, uma camada bem generosa de homus, alface e cenoura raladinha. Depois é só preparar um suco refrescante para acompanhar.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas saudáveis para os seus lanches. Depois do salgado vem o doce, não é mesmo? Experimente o bolo de cenoura sem açúcar e mate aquela vontade de um docinho sem sair da dieta. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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