6 porções
50min
Ingredientes para o cookie
Ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, adicione a manteiga e o açúcar granulado, batendo bem.
- Acrescente os ovos, o extrato de baunilha, o extrato de amêndoas e misture novamente.
- Coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico, o bicarbonato de sódio e bata mais uma vez.
- Por último, adicione os confetes coloridos e mexa com uma espátula.
- Reserve a mistura na geladeira por cerca de 20 minutos.
- Em seguida, molde a massa em formato de bolinhas e transfira-as para uma forma untada ou antiaderente.
- Asse os cookies em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos.
- Enquanto isso, prepare o recheio misturando a manteiga, o cream cheese em temperatura ambiente, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha.
- Divida a mistura em duas porções e, em cada uma delas, incorpore uma cor de corante alimentício.
- Após assados, deixe os cookies esfriarem em uma grade.
- Para formar os sanduíches, junte os cookies de dois em dois, colocando duas colheres de sopa de recheio entre eles.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @bruna_leite
Publicidade
anote aí...
Esses sanduíches saborosos e coloridos farão a alegria da criançada e, com certeza, também conquistarão os adultos! Varie nas cores dos recheios para preparar o doce conforme sua preferência. O resultado é perfeito para decorar mesas de festas infantis, por exemplo. Aproveite e veja mais receitas de cookies para aprender diversas versões com sabores bem diferentes!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!