Semifreddo com calda de frutas vermelhas

Semifreddo com calda de frutas vermelhas

5 porções
15min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da calda

Ingredientes do semifreddo

Publicidade

Modo de preparo da calda

  1. Em uma panela, coloque o mix de frutas e o açúcar.
  2. Mexa e amasse as frutas com uma colher.
  3. Espere ferver e engrossar.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Modo de preparo do semifreddo

  1. Bata na batedeira o creme de leite e o leite condensado.
  2. Pare quando formar um creme.
  3. Coloque em uma forma de silicone e leve para congelar.
  4. Após cerca de 2h, desenforme e sirva com a calda. Bom apetite.

receita de @jussara_lour

Publicidade

veja mais receitas

Calda Frutas vermelhas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

MARIO 27/09/2024
O meu não formou o creme. O que será que fiz de errado?
Equipe Receiteria
É necessário que o creme de leite seja fresco e esteja bem gelado para que o creme se forme. Caso se utilize o creme de leite de caixinha, o creme não irá se formar pelo baixo teor de gordura.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Thainy

17/11/2024

Foto do Review

Fiz a geleia só com morangos. No lugar do creme de leite usei nata fresca.