O sobá é um prato que surgiu em Campo Grande com a influência da imigração japonesa na região. A receita funde os sabores da culinária oriental com a brasileira e é composta por um macarrão servido com carne bovina, omelete em tiras e cebolinha picada.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”302881″]
Publicidade
anote aí...
Nessa receita de sobá, caso você não tenha em casa o macarrão de sobá, é possível substituí-lo pelo macarrão tradicional. E não pense que a receita não dará certo, também fica delicioso!
Para dar mais um toque oriental ao seu prato, experimente colocar um pacotinho de hondashi no caldo. Trata-se de um tempero a base de peixe muito utilizado na culinária oriental, que deixa o prato ainda mais saboroso. Aproveite a cenoura para comer com seu sobá. Após cozida, corte em julienne, ou seja, em fatias bem fininhas, e acrescente ao prato.
Que tal experimentar mais uma receita em que se utiliza hondashi? Confira esse molho tarê com hondashi e aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!