Sobrecoxa agridoce com cuscuz marroquino

Sobrecoxa agridoce com cuscuz marroquino

8 porções 80min

Ingredientes da sobrecoxa

Ingredientes do cuscuz

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Modo de preparo da sobrecoxa

  1. Em um recipiente, tempere o frango com o alho e bem pouco sal. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o molho shoyu, o mel e o vinagre.
  3. Despeje a mistura no frango e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  4. Em seguida, retire as sobrecoxas de frango do molho e reserve o molho.
  5. Coloque as sobrecoxas em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos aproximadamente.
  6. Após esse período, regue o frango com o molho e deixe no forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  7. Desligue o forno e retire as sobrecoxas de frango prontas para servir.

Modo de preparo do cuscuz e finalização

  1. Em uma tigela, coloque o cuscuz.
  2. Em uma panela, ferva a água, acrescente o azeite e, em seguida, despeje sobre o cuscuz.
  3. Adicione sal e abafe por exatos 5 minutos.
  4. Após esse período, esfarele o cuscuz com o auxílio de um garfo.
  5. Finalize com a salsinha e as castanhas picadas.
  6. Agora é só montar seu prato com a sobrecoxa e o cuscuz marroquino.
  7. E está pronto! Aproveite.

receita de @pratolindo

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dicas do receiteria

Diferente do cuscuz tradicional nordestino composto de farinha de milho mais fina e flocada, o cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada. Com o toque agridoce da receita ele se torna perfeito com assados de acompanhamentos. Aproveite e confira outras receitas de frango agridoce deliciosas!

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