6 porções
70min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a carne, o suco, de limão, as raspas da fruta, os dentes de alho, o sal e a pimenta. Misture e deixe marinar por 1 hora (ou de um dia para o outro).
- Em uma panela (que possa ir ao forno depois), esquente o azeite e doure o frango de todos os lados. Reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola.
- Adicione o arroz. Misture bem.
- Acrescente o caldo de frango, o caldo da marinada, o sal, a pimenta e o orégano. Misture e deixe ferver.
- Assim que levantar fervura, coloque o frango e algumas rodelas de limão-siciliano por cima.
- Desligue o fogo, tampe a panela e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
- Passado esse tempo, retire a tampa e deixe mais 10 minutos no forno.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @saboresqueguardei
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anote aí...
Essa receita é ótima para inovar no preparo do frango. O Segredo está na marinada que deixa a carne ainda mais saborosa. Uma dica é deixar a sobrecoxa marinando por um dia na geladeira.
Se você gosta desse corte, então precisa conferir outras receitas de sobrecoxa assada deliciosa.
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