Sobrecoxa com arroz de limão-siciliano

Sobrecoxa com arroz de limão-siciliano

6 porções 70min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne, o suco, de limão, as raspas da fruta, os dentes de alho, o sal e a pimenta. Misture e deixe marinar por 1 hora (ou de um dia para o outro).
  2. Em uma panela (que possa ir ao forno depois), esquente o azeite e doure o frango de todos os lados. Reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola.
  4. Adicione o arroz. Misture bem.
  5. Acrescente o caldo de frango, o caldo da marinada, o sal, a pimenta e o orégano. Misture e deixe ferver.
  6. Assim que levantar fervura, coloque o frango e algumas rodelas de limão-siciliano por cima.
  7. Desligue o fogo, tampe a panela e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
  8. Passado esse tempo, retire a tampa e deixe mais 10 minutos no forno.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @saboresqueguardei

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dicas do receiteria

Essa receita é ótima para inovar no preparo do frango. O Segredo está na marinada que deixa a carne ainda mais saborosa. Uma dica é deixar a sobrecoxa marinando por um dia na geladeira.
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