Sobrecoxa com frutas secas

Sobrecoxa com frutas secas

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e tomilho.
  2. Aqueça uma panela com azeite.
  3. Coloque as sobrecoxas com pele para baixo.
  4. Doure e vire as sobrecoxas.
  5. Espere mais 5 minutos e adicione o espumante ou vinho.
  6. Coloque também as frutas secas e as nozes.
  7. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  8. Quando o caldo estiver encorpado e os frangos cozidos, desligue o fogo e sirva-se. Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

As frutas secas nem sempre são vistas com bons olhos, porém, elas combinam com os mais variados pratos e prometem um sabor delicioso. Além das sobrecoxas, você pode experimentar receitas doces como bombons veganos, barrinhas de chocolate, fudge de chocolate, tortinhas, torta gelada, bolo e até mesmo ovo de Páscoa. Que tal se arriscar nas outras sugestões?

veja mais receitas

Coxa e sobrecoxa Frutas secas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!