Sobrecoxa com milho

Sobrecoxa com milho

5 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, doure todos os lados dos pedaços de sobrecoxa com um fio de azeite. Reserve.
  2. Refogue a cebola e alho. Adicione o molho de tomate e volte a sobrecoxa.
  3. Deixe cozinhando um pouco, depois retire a sobrecoxa para desfiar. Volte para a panela depois.
  4. Adicione o milho e o creme de leite. Misture, aguarde mais 2 minutos e adicione o cheiro verde.
  5. Pronto, agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

[um_bookmarks_button post_id=”264283″]

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode utilizar filé ou sassami também.

Confira outras receitas de coxa e sobrecoxa criativas e perfeitas para diversos momentos.

veja mais receitas

Coxa e sobrecoxa Milho

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!