6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Limpe e seque bem as sobrecoxas.
- Tempere com sal, pimenta e limão. Deixe descansar por 15 minutos.
- Frite o bacon na frigideira com cebola e alho.
- Junte a farinha e mexa bem.
- Ajuste o sal da farofa.
- Coloque 1 porção de farofa em cada sobrecoxa e feche com cuidado.
- Acomode em uma travessa de forno.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 45 minutos.
- Sirva e aproveite.
receita de @chefhelena
[um_bookmarks_button post_id=”212199″]
Publicidade
anote aí...
O ponto correto da sobrecoxa é pele crocante e sequinha com e carne úmida e suculenta por dentro.
Como a receita leva sobrecoxa desossada, veja e aprenda como desossar frango e nunca mais esquente a cabeça com esse processo!
Agora, confira mais receitas de coxa e sobrecoxa para honrar esse ingrediente.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações