6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture 250 ml de leite com 1 colher de sopa de amido de milho e coloque em uma panela.
- Adicione a barra de chocolate ao leite e mexa até engrossar, reserve.
- Em outra panela coloque os outros 250 ml de leite e a segunda colher de amido de milho.
- Adicione a barra de chocolate branco e mexa até engrossar.
- Espere ambos os cremes chegarem à temperatura ambiente.
- Pegue um refratário e coloque morangos picados no fundo.
- Despeje a camada de chocolate branco por cima e deixe na geladeira por 10 minutos.
- Adicione a camada de chocolate ao leite por cima e retorne para a geladeira.
- Finalize com morangos e Kinder Bueno na hora de servir. Bom apetite.
receita de @nutrianacamile
Publicidade
dicas do receiteria
Para finalizar a sobremesa de morango com Kinder Bueno você também pode usar paçoca esfarelada. A ideia é ressaltar ainda mais o sabor. Após conhecer essa receita prática, você precisa dar uma espiada também em outras receitas de sobremesas fáceis para fazer em pouco tempo.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários