Sobremesa fácil de abacaxi

Sobremesa fácil de abacaxi

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o abacaxi picado.
  2. Cozinhe em fogo baixo até soltar da panela e formar um caldo. Deixe o abacaxi na panela, mas reserve o caldo que soltou.
  3. Na mesma panela e já com o abacaxi cozido, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  4. Leve ao fogo baixo e mexa bem, até obter um creme com uma consistência mole e reserve.
  5. Molhe os biscoitos champanhe na calda formada com o cozimento do abacaxi.
  6. Em um refratário, faça camadas iniciando com os biscoitos e intercalando com o creme.
  7. Leve para gelar por algumas horas e sirva gelado.
  8. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Abacaxi Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!