Sopa de abóbora com gengibre e tofu

Sopa de abóbora com gengibre e tofu

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a abóbora com a cenoura e um pouco de água, até formar um creme denso.
  2. Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue metade do alho-poró, do gengibre e da cebolinha com sal até dourar.
  3. Adicione a cúrcuma, curry e cominho e misture bem.
  4. Inclua na panela o creme batido no liquidificador e refogue mais um pouco.
  5. Reserve.
  6. Em outra frigideira, refogue no azeite o restante do alho-poró, cebolinha e sal.
  7. Quando dourar, adicione o tofu em cubinhos e deixe dourar em fogo médio.
  8. Sirva a sopa de abóbora com um pouco desse refogado por cima. Bom apetite.

receita de @nutrifefortuna

[um_bookmarks_button post_id=”173105″]

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!