Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e refogue o alho e a cebola;
Receiteria
-
Adicione o tomate e o pimentão e refogue por mais 2 minutos;
Receiteria
-
Acrescente os cubos de acém e refogue até que a carne mude de cor. Tempere com pimenta-do-reino, chimichurri, cominho, páprica e cheiro-verde. Misture bem;
Receiteria
-
Preencha a panela com a água, tampe e deixe cozinhando por 20 minutos após pegar pressão;
Receiteria
-
Passado o tempo, deixe a pressão da panela sair sozinha, abra e coloque os legumes (batatas, cenoura e chuchu) e mais um pouco de água. Volte a panela para a pressão e deixe por mais 10 minutos;
Receiteria
-
Depois que a pressão sair sozinha novamente, coloque o macarrão e cozinhe conforme o tempo da embalagem - cerca de 4 a 6 minutos, mexendo por vezes para não grudar no fundo da panela;
Receiteria
-
Se necessário, acerte o sal e os temperos e finalize com mais cheiro-verde;
Receiteria
-
Sirva com croutons. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode trocar o acém por coxão mole ou músculo.
Também fica delicioso acrescentar vagem picada, mandioquinha salsa e abobrinha.
Varie nos temperos, adicionando páprica, orégano ou outros de sua preferência.
Outra opção deliciosa de acompanhamento são torradinhas de alho.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários