Sopa de carne moída com macarrão e legumes

Sopa de carne moída com macarrão e legumes

Testamos e aprovamos!
6 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;;
  2. Receiteria

    Descasque e pique os legumes em cubos pequenos. Reserve;
  3. Receiteria

    Em uma panela grande frite o alho e a cebola até a cebola começar a dourar;
  4. Receiteria

    Acrescente a carne moída na panela e mexa bem para que ela fique bem soltinha;
  5. Receiteria

    Quando a carne perder o tom vermelho, acrescente os legumes já lavados e picados em cubos pequenos;
  6. Receiteria

    Doure até começar a caramelizar o fundo da panela (é esse processo que vai dar sabor à sua sopa);
  7. Receiteria

    Acrescente a folha de louro;
  8. Receiteria

    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
  9. Receiteria

    Adicione a água até cobrir os legumes, tampe a panela e deixe cozinhar. Fique sempre de olho na panela para não deixar faltar água. Se secar, acrescente aos poucos apenas para cobrir os legumes;
  10. Receiteria

    Quando os legumes ficarem ao dente, acrescente mais água (até ficar 2 dedos acima dos legumes);
  11. Receiteria

    Acrescente o macarrão e cozinhe-o até ficar macio, se faltar água, acrescente mais;
  12. Receiteria

    Se desejar mais caldo, coloque mais água;
  13. Receiteria

    Sirva imediatamente. Bom apetite

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Sirva com torradas de alho, fica delicioso algo crocante para acompanhar.
Você pode adicionar cubos de queijo fresco ao desligar a panela – queijos frescos cortados em cubos são uma ótima opção para adicionar em sopas.
E para uma receita mais simples, você pode conferir como fazer uma sopa de carne prática e muito saborosa. Experimente!

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Legumes Sopa

comentários

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2 Comentários
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Joyce almeida

Oii, como vc deixou essa cor linda sem usar molho de tomate?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Joyce! A cor do caldo se dá por conta da carne e legumes. Se os ingredientes usados na receita foram orgânicos e de boa qualidade, a chance do seu molho ficar bem pigmentado é maior.