Sopa de cenoura

Sopa de cenoura

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique em pedaços pequenos as cenouras, as cebolas, os tomates e o chuchu.
  2. Coloque-os em uma panela com a água e cozinhe por 20 minutos.
  3. Tempere com sal e triture tudo com um mixer (você também pode usar o liquidificador).
  4. Acrescente água se for necessário.
  5. Coloque o espinafre e está pronto. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

anote aí...

Um prato muito fácil de fazer e nutritivo, não dá para ficar melhor. Caso necessário, substitua o chuchu e a abobrinha por outros vegetais, funciona muito bem aqui e o sabor fica incrível! Confira também outras receitas de sopa de cenoura para se aquecer no inverno.

veja mais receitas

Sopa Sopa de cenoura

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!