4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, refogue a cebola, o alho-poró e um pouco de sal até dourar.
- Acrescente o alho e refogue por cerca de 30 segundos.
- Adicione a couve-flor e mexa por uns minutos, depois tempere com mais sal, pimenta-do-reino e tomilho.
- Junte o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que a couve-flor esteja macia.
- Por fim, coloque o feijão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Transfira para um liquidificador, bata até ficar homogêneo e volte para a panela.
- Se for preciso, acerte o tempero, acrescente água e cozinhe até chegar à consistência desejada.
- Para o crispy, corte o alho-poró em tiras fininhas e empane-as com farinha de trigo.
- Frite-as em uma panela com óleo quente por cerca de 10 segundos e deixe escorrer no papel toalha, depois adicione sobre a sopa.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @vgthais
[um_bookmarks_button post_id=”216740″]
Publicidade
anote aí...
Nos dias frios, nada melhor que uma sopinha para alimentar e aquecer ao mesmo tempo. Prepare essa versão feita com couve-flor e alho-poró e surpreenda-se com o sabor. O prato fica ótimo servido com croutons! Veja também esta seleção de receitas veganas fáceis e teste suas favoritas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações