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anote aí...
Hidratar a ervilha faz ela ficar macia e com um cozimento mais rápido.
Se preferir, você pode cozinhar a ervilha na panela de pressão. Esse processo será mais rápido comparado ao cozimento em panela comum.
Caso você não tenha um mixer em casa, espere o caldo esfriar e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea e cremosa.
Para deixar a sua sopa ainda mais gostosa, salpique queijo ralado por cima!
Adicione ervas frescas, como tomilho, alecrim ou salsinha, no final da preparação, ou até mesmo no momento que for servir.
Acrescente batata, alho-poro, cenouras no preparo da sopa, além de adicionar valor nutritivo, também adicionam sabor.
No momento de servir, adicione uma colherada de creme de leite, para adicionar mais cremosidade.
Outra dica é servir a sua sopa de ervilha com croutons. Fica uma delícia!
Se você não consome proteína animal, prepare a receita sem bacon e a calabresa. Adapte a sopa às suas necessidades e tenha um ótimo apetite!
Você pode servir sua sopa de ervilha com arroz branco ou torradas.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Sopa de legumes
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LUIZ
09/09/2024