Sopa de mandioca com bacon

Sopa de mandioca com bacon

Andrea Feitosa 8 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a mandioca.
  2. Leve para a panela com a cenoura, a cebola cortada ao meio, os talos de salsão e sal.
  3. Cubra com água e deixe cozinhar.
  4. Quando a mandioca e a cenoura ficarem macias, adicione a cebola e os talos de salsão.
  5. Coloque a mandioca e a cenoura para bater no liquidificador com a água de cozimento dos legumes.
  6. Em uma frigideira, frite o bacon picado até dourar.
  7. Acrescente a cebola picada, a cúrcuma e a pimenta-do-reino. Deixe refogar.
  8. Misture o bacon frito com a sopa.
  9. Agora é só servir essa sopinha quentinha. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um toque especial e saboroso ao seu prato, sirva com cheiro verde ou cebolinha picada. Além disso, torradas deixam tudo mais gostoso, não é mesmo?

Agora, confira também outras receitas com bacon que são simplesmente magníficas.

veja mais receitas

Bacon Sopa de mandioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments