Sopa de mandioca com bacon

Sopa de mandioca com bacon

Enviada por atualizada em 10/10/2024
8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a mandioca.
  2. Leve para a panela com a cenoura, a cebola cortada ao meio, os talos de salsão e sal.
  3. Cubra com água e deixe cozinhar.
  4. Quando a mandioca e a cenoura ficarem macias, adicione a cebola e os talos de salsão.
  5. Coloque a mandioca e a cenoura para bater no liquidificador com a água de cozimento dos legumes.
  6. Em uma frigideira, frite o bacon picado até dourar.
  7. Acrescente a cebola picada, a cúrcuma e a pimenta-do-reino. Deixe refogar.
  8. Misture o bacon frito com a sopa.
  9. Agora é só servir essa sopinha quentinha. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque especial e saboroso ao seu prato, sirva com cheiro verde ou cebolinha picada. Além disso, torradas deixam tudo mais gostoso, não é mesmo?

Agora, confira também outras receitas com bacon que são simplesmente magníficas.

veja mais receitas

Bacon Sopa Sopa de mandioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!