Quentinha, cremosa e cheia de sabor, essa sopa de mandioca com carne é perfeita para os dias frios. A mandioca cozida deixa o caldo encorpado, enquanto a carne macia e bem temperada completa a refeição com muito aconchego. Uma opção simples, prática, que rende um prato nutritivo para toda a família.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao preparar a sopa, é importante retirar todo o fiapo central das mandiocas para deixar a sopa mais cremosa e agradável de saborear. Essa receita também pode ser preparada com músculo, corte de carne que entrega mais sustância e um sabor especial ao caldo.
Cozinhar a mandioca com uma colher de chá de manteiga realça o sabor e deixa tudo ainda mais gostoso. Para finalizar, acrescente bastante cebolinha picada, garantindo frescor e um toque verde que contrasta muito bem com a cremosidade da sopa.
De variedade de sopas o Receiteria entende! Experimente a sopa cremosa com fondue no pão italiano: opção inovadora para a mesa do jantar em família. Essa receita serve até 10 pessoas e fica pronta em menos de 1 hora. Não perca tempo!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!