Sopa de mandioca prática e cremosa
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes que você vai precisar para a receita
- 300g de paleta bovina
- 500g de mandioca
- 1 litro de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1 cebola
- 2 tomates maduros
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
Como fazer a sopa de mandioca
- Para começar, descasque a mandioca, a cebola e o alho e corte esses ingredientes em pedaços.
- Você precisa cortar também a carne e o tomate!
- Depois, em uma panela, coloque a cebola, a cebolinha, o alho, o tomate e a carne para refogar na manteiga.
- Adicione a mandioca, a água, o caldo de carne e um pouco de sal e deixe cozinhar até a mandioca ficar bem macia.
- Use o cheiro verde para polvilhar, dando mais sabor à sopa!
- Agora é só se servir.
