Sopa de mandioca prática e cremosa

Sopa de mandioca prática e cremosa

6 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Para começar, descasque a mandioca, a cebola e o alho e corte esses ingredientes em pedaços.
  2. Pique a carne e o tomate.
  3. Em um liquidificador, bata a mandioca cozinha com um pouco da água do cozimento.
  4. Depois, em uma panela, coloque a cebola, a cebolinha, o alho, o tomate e a carne para refogar na manteiga.
  5. Em seguida, adicione o creme de mandioca, o caldo de carne e um pouco de sal e, se necessário, mais água.
  6. Use o cheiro verde para polvilhar, dando mais sabor à sopa.
  7. Agora é só se servir.

Publicidade

anote aí...

Se quiser que o preparo seja mais rápido, faça o preparo na pressão, deixando cerca 15 a 20 minutos após pegar pressão.

veja mais receitas

Mandioca Sopa Sopa de mandioca

Perguntas & Respostas

Pode congelar a sopa de mandioca?

Avatar Amelia Ziuberys em 13/09/2024

Pode sim! É só usar um pote com tampa, pra manter a sopa bem protegida.

Avatar Mariana Bianchini em 17/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!