Sopa de mandioca prática e cremosa

Sopa de mandioca prática e cremosa

min

Avalie

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

Ingredientes que você vai precisar para a receita

  • 300g de paleta bovina
  • 500g de mandioca
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

Como fazer a sopa de mandioca

  1. Para começar, descasque a mandioca, a cebola e o alho e corte esses ingredientes em pedaços.
  2. Você precisa cortar também a carne e o tomate!
  3. Depois, em uma panela, coloque a cebola, a cebolinha, o alho, o tomate e a carne para refogar na manteiga.
  4. Adicione a mandioca, a água, o caldo de carne e um pouco de sal e deixe cozinhar até a mandioca ficar bem macia.
  5. Use o cheiro verde para polvilhar, dando mais sabor à sopa!
  6. Agora é só se servir.