6 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Para começar, descasque a mandioca, a cebola e o alho e corte esses ingredientes em pedaços.
- Pique a carne e o tomate.
- Em um liquidificador, bata a mandioca cozinha com um pouco da água do cozimento.
- Depois, em uma panela, coloque a cebola, a cebolinha, o alho, o tomate e a carne para refogar na manteiga.
- Em seguida, adicione o creme de mandioca, o caldo de carne e um pouco de sal e, se necessário, mais água.
- Use o cheiro verde para polvilhar, dando mais sabor à sopa.
- Agora é só se servir.
Publicidade
anote aí...
Se quiser que o preparo seja mais rápido, faça o preparo na pressão, deixando cerca 15 a 20 minutos após pegar pressão.
Publicidade
Pode congelar a sopa de mandioca?
Amelia Ziuberys em 13/09/2024
Pode sim! É só usar um pote com tampa, pra manter a sopa bem protegida.
Mariana Bianchini em 17/09/2024
Achei útilavaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!