Sopa de missô

Sopa de missô

Filipa Saraiva 1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o alho-poró grosseiramente e o tofu em cubos.
  2. Corte os cogumelos Paris em 4 pedaços e desfie os pleurotus.
  3. Pique os dentes de alho e a cebola.
  4. Corte o gengibre em pedaços.
  5. Refogue o alho, a cebola e o gengibre no azeite.
  6. Adicione o alho-poró e os cogumelos Paris.
  7. Dissolva o missô em um pouco de água.
  8. Adicione na panela com o restante da água.
  9. Coloque também o tofu, os cogumelos pleurotus e a cenoura ralada.
  10. Tempere com pimenta e sal.
  11. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
  12. Desligue o fogo e coloque a salsa.
  13. Coloque os noodles no missô e sirva.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a sopa ainda mais saborosa, você pode adicionar sementes de abóbora ou sésamo. Além disso, vale colocar alguns pedaços de alga nori cozidas. Agora, o que você acha de dar uma espiada também em outras receitas com missô que prometem deixar todo mundo com vontade de repetir o prato?

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments