Sopa de tomate

Sopa de tomate

Chef Cristina Haaland 4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de perparo

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Coloque em uma assadeira os tomates, o queijo de cabra, a cebola, o alho, o tomilho, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
  3. Regue tudo com azeite e leve ao forno por 40 minutos ou até os tomates ficarem dourados.
  4. Retire o tomilho e bata tudo no liquidificador.
  5. Coloque o líquido em uma panela, leve ao fogo por alguns minutos e, se necessário, acerte o sal.
  6. Sirva quente. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este preparo fica ainda mais gostoso quando servido com sanduíches de queijo, um fio de creme de leite e algumas folhas de salsinha salpicadas por cima.

Agora, conheça outras receitas de sopa deliciosas para aquecer o seu inverno.

veja mais receitas

Sopa de tomate Tomate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments