A sopa paraguaia é uma iguaria típica do Paraguai que, apesar do nome, não é líquida, mas sim um tipo de bolo salgado à base de milho. Macia, levemente úmida e cheia de sabor, ela combina a doçura natural do milho-verde com a cremosidade do queijo meia-cura, além do aroma marcante da cebola.
Ingredientes
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Modo de preparo
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A sopa paraguaia, como o próprio nome já diz, é um prato típico do Paraguai, feito à base de fubá e milho. Seu preparo é simples e sem segredos e, se quiser incrementar, você pode fazer uma versão recheada – carne moída, presunto e queijo e legumes são boas opções.
A cebola é uma grande protagonista nessa receita! Por aqui utilizamos a cebola branca comum, mas a cebola roxa é mais suave e também vai harmonizar superbem com os demais ingredientes, além de dar um toque de cor. Para os amante de queijo, experimente adicionar parmesão ou mussarela ralada para deixar mais cremoso.
Aqui no Receiteria você descobre uma infinidade de receitas para expandir seu repertório gastronômico e impressionar na cozinha. O nosso bolo salgado de atum é um preparo diferente – ele é servido gelado e feito com pão de forma! Dá uma olhadinha nesse passo a passo e descubra sua próxima receita para o lanche da tarde.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Bolo salgado
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