Torta de carne moída com requeijão

Torta de carne moída com requeijão

80min

10 porções
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Ingredientes do recheio

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 800 gramas de carne moída
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de sopa de vinagrete
  • 1/2 colher de chá de páprica picante
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 lata de milho
  • Cheiro-verde a gosto
  • Queijo mussarela a gosto
  • Requeijão de bisnaga a gosto

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e frite o alho.
  2. Adicione a carne, o sal e deixe dar uma leve fritada.
  3. Adicione o colorau, o vinagrete, a páprica e mexa bem.
  4. Junte a cebola, o tomate e misture até murcharem.
  5. Despeje a água e mexa de vez em quando, até que a água seque completamente.
  6. Coloque o milho, o cheiro-verde e misture. Reserve.
  7. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
  8. Despeje metade da massa, coloque o recheio, o queijo e cubra com o restante da massa.
  9. Finalize com requeijão e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cinquenta minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinha_da_paty