Sopa tailandesa

Sopa tailandesa

3 porções 60min

Ingredientes da pasta khao soi

Ingredientes da sopa

Ingredientes da guarnição

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da pasta khao soi e bata até virar um creme.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e a pasta acima khao soi.
  3. Refogue um pouco e despeje um pouco do leite de coco.
  4. Misrture bem e adicione o frango cortado em cubos.
  5. Cozinhe por alguns minutos, junte o restante do leite de coco, a água, o molho de peixe, o shoyo, o açúcar e cozinhe por vinte e cinco minutos.
  6. Em uma panela, coloque um pouco de água e assim que ferver, coloque o macarrão da guarnição.
  7. Deixe cozinhar por um minuto, escorra e frite até fricar crocante.
  8. Para servir, coloque o caldo de frango em uma cumbuca, a massa frita, o macarrão cozido, a pimenta-calabresa, as folhas de coetro e um pouco de limão.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Essa sopa tailandesa é perfeita para aqueles dias mais frios do inverno e fica perfeita se servida com um pão torradinho. Vale a pena experimentar aí na sua casa! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de comida tailandesa incríveis!

veja mais receitas

Sopa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments