Sorbet de banana e cacau

Sorbet de banana e cacau

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o xerém de castanhas-de-caju.
  2. Bata utilizando a função pulsar até misturar e encorpar.
  3. Mude para a velocidade 1 e deixe bater até ficar cremoso.
  4. Despeje em uma taça e polvilhe xerém de castanhas-de-caju por cima.
  5. Sirva logo após pronto. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Gostou da sugestão? Ela é ótima para dias corridos e você pode usar granola como topping por cima do sorvete para substituir a xerém de castanhas-de-caju.

Agora, aproveite e reserve ao menos alguns minutos para dar uma espiadinha nas outras receitas de sorbet tão gostosas que vão te fazer preparar essa delícia já!

veja mais receitas

Banana Cacau Sorbet Sorvete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!