Sorbet de banana e cacau

Sorbet de banana e cacau

1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o xerém de castanhas-de-caju.
  2. Bata utilizando a função pulsar até misturar e encorpar.
  3. Mude para a velocidade 1 e deixe bater até ficar cremoso.
  4. Despeje em uma taça e polvilhe xerém de castanhas-de-caju por cima.
  5. Sirva logo após pronto. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da sugestão? Ela é ótima para dias corridos e você pode usar granola como topping por cima do sorvete para substituir a xerém de castanhas-de-caju.

Agora, aproveite e reserve ao menos alguns minutos para dar uma espiadinha nas outras receitas de sorbet tão gostosas que vão te fazer preparar essa delícia já!

veja mais receitas

Banana Cacau Sorbet Sorvete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments