Que tal uma sobremesa saudável, refrescante e cheia de proteína? Esse sorvete cremoso é a escolha perfeita para quem busca sabor, sem abrir mão de uma alimentação equilibrada. Ideal para matar a vontade de um docinho, mas sem culpa!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Organize sua bancada com os ingredientes necessários;
Receiteria
-
Comece picando as bananas congeladas em rodelas, para facilitar na hora de processar;
Receiteria
-
Transfira seus pedaços para um processador de alimentos. Adicione também o leite ou bebida vegetal de sua preferência, assim como o whey protein;
Receiteria
-
Tampe e bata bem, até formar uma mistura homogênea e bem cremosa;
Receiteria
-
Despeje esse sorvete numa vasilha de sobremesa e finalize com uma paçoca esfarelada por cima! E está pronto esse preparo delicioso.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Não tem segredo para fazer esse sorvete saboroso, mas há algumas dicas para deixá-lo ainda melhor. Misture outras frutas que combinem com a banana, como a manga, que traz um toque de acidez. Frutas vermelhas, por sua vez, vão deixar a sobremesa mais colorida e apetitosa.
E que tal um sorvete de banana com chocolate? Para isso, basta acrescentar cacau 100%. O sabor ficará intenso e o sorvete permanecerá saudável. Outra ideia é agregar aveia, castanhas ou sementes de chia, riquíssimas em fibras.
Para ajudar na recuperação após os exercícios e no ganho de massa muscular, ter uma dieta adequada é essencial, e fica bem mais fácil com o auxílio do whey protein. Confira nossa lista de receitas de pós-treino para ter refeições mais nutritivas, que não deixam de ser deliciosas!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Sorvete caseiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!