Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe as bananas fora do congelador por 5 a 10 minutos e coloque no liquidificador.
- Adicione o chocolate e o mel.
- Bata no modo pulsar e depois vá aumentando a velocidade.
- De vez em quando, desligue o liquidificador e mexa com uma espátula.
- Despeje em uma taça e sirva como preferir. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
[um_bookmarks_button post_id=”232357″]
Publicidade
anote aí...
Esse sorvete de banana com chocolate e mel vai entrar para a lista de favoritos. É possível degustá-lo com gotas de chocolate, nozes picadas, amendoim ou o que achar melhor!
Não perca tempo e venha conferir outras receitas de sorvete que deixam os dias de calor mais leves e saborosos.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Valdeir zambate
12/01/2025