6 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um processador, coloque as rodelas das bananas congeladas e bata até obter uma massa homogênea e lisa;
-
Adicione o leite em pó e bata até formar um creme consistente;
-
Desligue, acrescente as gotas de chocolate e misture bem;
-
Transfira para um recipiente, tampe e leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para um sabor ainda mais marcante, adicione uvas-passas na massa do sorvete, fica delicioso!
E para trazer uma textura crocante, sirva com farofa de castanhas.
Agora, conheça nosso sorvete de banana fácil, uma receita tradicional e deliciosa!
Parece ser boa, vou fazer.
por ser natural, é otima
Amei ❤️ está receita
O melhor de tudo, é saudável. Não possui gorduras.
Pode bater no liquidificador????
Olá, Celma! Sim, você pode fazer no liquidificador.