Sorvete de banana com leite em pó e chocolate

Sorvete de banana com leite em pó e chocolate

Testada por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Banana congelada batida.

    Receiteria

    Em um processador, coloque as rodelas das bananas congeladas e bata até obter uma massa homogênea e lisa;
  3. Leite em pó adicionado à banana batida.

    Receiteria

    Adicione o leite em pó e bata até formar um creme consistente;
  4. Chocolate em pedaços sendo adicionado à mistura de banana e leite em pó.

    Receiteria

    Desligue, acrescente as gotas de chocolate e misture bem;
  5. Todos os ingredientes misturados em um recipiente.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente, tampe e leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas;
  6. Sorvete de banana com leite em pó e chocolate pronto para servir.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para um sabor ainda mais marcante, adicione uvas-passas na massa do sorvete, fica delicioso!

E para trazer uma textura crocante, sirva com farofa de castanhas.

Agora, conheça nosso sorvete de banana fácil, uma receita tradicional e deliciosa!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Neiva

Parece ser boa, vou fazer.

Vaneide

por ser natural, é otima

Cleuza Celeste kobayasi

Amei ❤️ está receita

Flávia Freitas

O melhor de tudo, é saudável. Não possui gorduras.

Celma

Pode bater no liquidificador????

Johnny Giusti

Olá, Celma! Sim, você pode fazer no liquidificador.