Sorvete fit de banana com pasta de amendoim

Sorvete fit de banana com pasta de amendoim

Testada por Carlos Lopes 6 a 8 porç. 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados do sorvete.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador com banana e leite de coco.

    Receiteria

    Em um liquidificador, adicione a banana e o leite de coco. Bata até homogeneizar;
  3. Um liquidificador com uma mistura.

    Receiteria

    Aos poucos, acrescente a pasta de amendoim, sem parar de bater;
  4. Um liquidificador com mistura e Whey.

    Receiteria

    Acrescente o Whey e bata somente para misturar;
  5. Um recipiente com a massa do sorvete sem estar congelado.

    Receiteria

    Em seguida, transfira a massa para um recipiente, tampe e leve para o congelador por 2 horas;
  6. Um recipiente com a massa do sorvete sem estar congelado.

    Receiteria

    Passado o tempo necessário, abra o pote e misture o sorvete, com o auxílio de uma colher, para quebrar os cristais de gelo que se formarem. Volte ao congelador e deixe por mais 2 horas, no mínimo;
  7. Um recipiente contendo sorvete fit de banana.

    Receiteria

    Está pronto! Agora é só servir, bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para facilitar o preparo da receita, pique as bananas e congele elas previamente.

Deixe o seu sorvete ainda mais doce, escolhendo banana bem maduras, pois quanto mais madura, mais doce ficará seu sorvete.

Aprenda a versão clássica conferindo o nosso sorvete de banana fácil e muito delicioso.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
José Benedito Lourenço Filho

Ótima

Krazidd

Qual o tamanho desse vidro de leite??

Johnny Giusti

Olá, Krazidd! É a garrafa tradicional de 200 ml. Portanto, para a receita, será usado 100 ml de leite de coco. Atualizamos a receita com a quantidade mais precisa 😉

Krazidd

Obrigadão!