6 a 8 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione a banana e o leite de coco. Bata até homogeneizar;
-
Aos poucos, acrescente a pasta de amendoim, sem parar de bater;
-
Acrescente o Whey e bata somente para misturar;
-
Em seguida, transfira a massa para um recipiente, tampe e leve para o congelador por 2 horas;
-
Passado o tempo necessário, abra o pote e misture o sorvete, com o auxílio de uma colher, para quebrar os cristais de gelo que se formarem. Volte ao congelador e deixe por mais 2 horas, no mínimo;
-
Está pronto! Agora é só servir, bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para facilitar o preparo da receita, pique as bananas e congele elas previamente.
Deixe o seu sorvete ainda mais doce, escolhendo banana bem maduras, pois quanto mais madura, mais doce ficará seu sorvete.
Aprenda a versão clássica conferindo o nosso sorvete de banana fácil e muito delicioso.
Ótima
Qual o tamanho desse vidro de leite??
Olá, Krazidd! É a garrafa tradicional de 200 ml. Portanto, para a receita, será usado 100 ml de leite de coco. Atualizamos a receita com a quantidade mais precisa 😉
Obrigadão!