Sorvete fit de banana com pasta de amendoim

Sorvete fit de banana com pasta de amendoim

Testamos e aprovamos!
6 a 8 porç. 120min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados do sorvete.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador com banana e leite de coco.

    Receiteria

    Em um liquidificador, adicione a banana e o leite de coco. Bata até homogeneizar;
  3. Um liquidificador com uma mistura.

    Receiteria

    Aos poucos, acrescente a pasta de amendoim, sem parar de bater;
  4. Um liquidificador com mistura e Whey.

    Receiteria

    Acrescente o Whey e bata somente para misturar;
  5. Um recipiente com a massa do sorvete sem estar congelado.

    Receiteria

    Em seguida, transfira a massa para um recipiente, tampe e leve para o congelador por 2 horas;
  6. Um recipiente com a massa do sorvete sem estar congelado.

    Receiteria

    Passado o tempo necessário, abra o pote e misture o sorvete, com o auxílio de uma colher, para quebrar os cristais de gelo que se formarem. Volte ao congelador e deixe por mais 2 horas, no mínimo;
  7. Um recipiente contendo sorvete fit de banana.

    Receiteria

    Está pronto! Agora é só servir, bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para facilitar o preparo da receita, pique as bananas e congele elas previamente.

Deixe o seu sorvete ainda mais doce, escolhendo banana bem maduras, pois quanto mais madura, mais doce ficará seu sorvete.

Aprenda a versão clássica conferindo o nosso sorvete de banana fácil e muito delicioso.

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4 Comentários
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José Benedito Lourenço Filho

Ótima

Krazidd

Qual o tamanho desse vidro de leite??

Johnny Giusti

Olá, Krazidd! É a garrafa tradicional de 200 ml. Portanto, para a receita, será usado 100 ml de leite de coco. Atualizamos a receita com a quantidade mais precisa 😉

Krazidd

Obrigadão!