Spaghetti com frutos do mar

Spaghetti com frutos do mar

40min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 400 g de camarão
  • 100 g de mexilhão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta-de-Caiena a gosto
  • Páprica-doce a gosto
  • Páprica-defumada a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola
  • 1 talo de alho poró
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • Tomate-cereja a gosto
  • 250 g de spaghetti

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os camarões, os mexilhões e tempere com o sal, as pimentas e as pápricas.
  2. Em uma panela coloque o azeite, refogue os camarões e reserve.
  3. Na mesma panela, refogar rapidamente os mexilhões e reserve.
  4. Adicione mais azeite, coloque a cebola, sal, acrescente o alho-poró e deixe dourar.
  5. Acrescente o vinho e deixe reduzir.
  6. Junte o creme de leite e deixe reduzir em fogo baixo.
  7. Adicione os camarões, os mexilhões, os tomatinhos e misture bem.
  8. Junte o macarrão cozido misture e já pode servir .

Receita de @comidinhas.da.je