Ingredientes
- 400 g de camarão
-
100 g de mexilhão
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Pimenta-de-Caiena a gosto
-
Páprica-doce a gosto
-
Páprica-defumada a gosto
-
Azeite a gosto
-
1 cebola
-
1 talo de alho poró
-
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
-
1 xícara de chá de creme de leite fresco
-
Tomate-cereja a gosto
-
250 g de spaghetti
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque os camarões, os mexilhões e tempere com o sal, as pimentas e as pápricas.
-
Em uma panela coloque o azeite, refogue os camarões e reserve.
-
Na mesma panela, refogar rapidamente os mexilhões e reserve.
-
Adicione mais azeite, coloque a cebola, sal, acrescente o alho-poró e deixe dourar.
-
Acrescente o vinho e deixe reduzir.
-
Junte o creme de leite e deixe reduzir em fogo baixo.
-
Adicione os camarões, os mexilhões, os tomatinhos e misture bem.
-
Junte o macarrão cozido misture e já pode servir .
Receita de @comidinhas.da.je