2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque os camarões, os mexilhões e tempere com o sal, as pimentas e as pápricas.
- Em uma panela coloque o azeite, refogue os camarões e reserve.
- Na mesma panela, refogar rapidamente os mexilhões e reserve.
- Adicione mais azeite, coloque a cebola, sal, acrescente o alho-poró e deixe dourar.
- Acrescente o vinho e deixe reduzir.
- Junte o creme de leite e deixe reduzir em fogo baixo.
- Adicione os camarões, os mexilhões, os tomatinhos e misture bem.
- Junte o macarrão cozido misture e já pode servir .
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações