Steak tartare

Steak tartare

30min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 400 gramas de coxão mole⁣
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picada⁣
  • 2 colheres de sopa de alcaparras picadas⁣
  • 1 colher de sopa de ketchup⁣
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon⁣
  • 1 colher de chá de pimenta tabasco⁣
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada⁣
  • 2 colheres de sopa de azeite⁣
  • Sal a gosto⁣
  • Pimenta-do-reino a gosto⁣

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a carne em pequenos cubos.
  2. Em seguida, pique novamente em pedacinhos pequenos, usando a ponta da faca.
  3. Reserve.
  4. Em uma vasilha, misture a cebola roxa, alcaparra, ketchup, mostarda, pimenta tabasco, molho inglês, maionese, cebolinha, azeite, sal e pimenta-do-reino.
  5. Inclua a carne e misture bem.
  6. Se necessário, ajuste o tempero.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @ kaitocasagrandi