Um delicioso acompanhamento para a sua refeição, esse suflê de chuchu com carne moída fica simplesmente delicioso. A textura macia que combina com a carne deixa os sabores harmoniosos e proporciona um momento inesquecível em família!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”213994″]
Publicidade
anote aí...
Suflês são pratos bem simples e rápidos. Um fato interessante dessa nossa receita é ela não levar fermento, garantindo assim uma refeição tão leve quanto saborosa. A dica é bater bem as claras em neve, deixando ela bem consistente.
Após levar o suflê para o forno, ele provavelmente soltará um pouco de água. Não tem problema, pois ele seca assim que esfriar. Um ótimo acompanhamento é arroz branco, não precisa de mais nada. Sirva quente e imediatamente.
O chuchu é um ingrediente popular para o preparo do suflê, mas essa receita clássica pode ser feita com muitos outros ingredientes e combinações. Aproveite e confira agora essa receita de suflê de legumes deliciosa!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!