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anote aí...
O suspiro é um docinho muito simples de ser feito e que pode ser colocado em diferentes tipos de receita, como mousses, tortas e bolos, para incrementar o paladar e também a decoração.
Caso não tenha o açúcar de confeiteiro, bata o açúcar refinado no liquidificador (mixer ou processador) até ele ficar bem fininho. Passe-o por uma peneira, para perder os grumos.
Para saber se o açúcar dissolveu por completo no preparo, coloque um pouquinho da mistura no seu dedo e esfregue. Se não sentir mais grãozinhos de açúcar, é porque está no ponto.
Se você tiver um forno elétrico, coloque os suspiros para secar a 80ºC e deixe por cerca de 60 minutos.
Quer saborizar os seus suspiros? Na hora que começar a bater na batedeira, coloque essência de baunilha ou gotas de limão.
Fique à vontade para adicionar também corantes em pó ou gel. Evite corantes líquidos, pois alteram a consistência.
Você também pode utilizar um brilho comestível por cima deles, após prontos. Fica um charme.
Se quiser maior durabilidade, ao começar a bater, acrescente 1 colher de sopa de vinagre de álcool e 1/2 colher de sopa de amido.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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