Taça de abacate

Taça de abacate

2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, misture metade do abacate com 125 ml de água e a proteína vegetal até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Bata a outra metade do abacate com o restante da água, as tâmaras e o cacau em pó até formar outro creme homogêneo.
  3. Para a montagem, transfira o primeiro creme para uma taça.
  4. Coloque o outro creme por cima e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Decore com os toppings que preferir e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

dicas do receiteria

Leve, refrescante e saudável, essa taça de abacate é uma sobremesa perfeita para os dias de verão. Para decorar, use granola, amendoim torrado ou frutas picadas. Solte a criatividade e aproveite! Confira também estas receitas com abacate doces e salgadas para aprender vários pratos com essa fruta versátil.

veja mais receitas

Abacate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments