2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, misture metade do abacate com 125 ml de água e a proteína vegetal até ficar homogêneo. Reserve.
- Bata a outra metade do abacate com o restante da água, as tâmaras e o cacau em pó até formar outro creme homogêneo.
- Para a montagem, transfira o primeiro creme para uma taça.
- Coloque o outro creme por cima e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com os toppings que preferir e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @juliaserejonutri
Publicidade
anote aí...
Leve, refrescante e saudável, essa taça de abacate é uma sobremesa perfeita para os dias de verão. Para decorar, use granola, amendoim torrado ou frutas picadas. Solte a criatividade e aproveite! Confira também estas receitas com abacate doces e salgadas para aprender vários pratos com essa fruta versátil.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!