Tagliatelle com camarões

Tagliatelle com camarões

Chef Cristina Haaland 4 porções 20min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Coloque o camarão para marinar com o azeite e 1 colher de sopa de sal.
  2. Fatie a cebola em meia-lua.
  3. Fatie a casca da cenoura e a casca da abobrinha em tiras de tamanhos iguais.
  4. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água fervente durante o tempo indicado na embalagem.
  5. Junte a cebola e a cenoura em uma frigideira grande com um fio de azeite.
  6. Adicione a abobrinha após 2 minutos de cozimento e mexa bem.
  7. Acrescente o camarão, o suco de limão, o sal, a pimenta-caiena e aumente o fogo.
  8. Adicione o creme de leite fresco e o parmesão.
  9. Junte a massa já cozida e desligue o fogo.
  10. Adicione a cebolinha picada por cima do macarrão.
  11. Sirva e aproveite.

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dicas do receiteria

Uma dica simples, mas importante para você conseguir aproveitar ao máximo este preparo é cozinhar o macarrão até ele estar al dente. Caso passe um pouco do ponto, ele pode acabar grudento quando entrar em contato com o molho quente. Se você é um fã da combinação do macarrão com camarão, confira outras receitas de macarrão com camarão que são sofisticadas e deliciosas!

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Sulene Do carmo

Arrasou! Aplausos.