Essa panqueca com recheio de pasta de feijão doce é um petisco tradicional japonês, e faz sucesso tanto com adultos quanto com a criançada, com o formato divertido de peixinho. O recheio com azuki é o mais tradicional, mas ele pode ser substituído por chocolate, creme ou queijo.
Ingredientes do recheio (anko)
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
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anote aí...
Se você gosta de planejar suas receitas, aproveite para preparar o recheio de anko um dia antes de fritar a massa. A pasta doce pode ser armazenada no freezer por até 3 meses.
É importante fazer a modelagem dos taiyakis com paciência e atenção. Para espalhar bem a massa na forma, o ideal é usar um recipiente tipo um copo medidor com bico, que facilita bastante o processo.
Por ser bem docinho, o taiyaki combina com bebidas suaves, como chás e café. Experimente também outros doces japoneses e deixe o lanche da tarde muito mais gostoso!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Panqueca de carne moída
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