Tapioca com cuscuz

Tapioca com cuscuz

15min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de flocão de milho
  • 5 colheres de sopa de água
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de sopa de goma de tapioca
  • Recheio de sua preferência

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, hidrate o flocão de milho com água, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Adicione o sal, a goma de tapioca e misture bem até incorporar.
  3. Transfira para uma frigideira, espalhe bem por toda a superfície e ligue o fogo médio.
  4. Assente bem com uma espátula e deixe cozinhar até firmar e ficar bem uniforme e grudadinha.
  5. Vire a massa, acrescente o recheio na metade da tapioca, feche e deixe aquecer por cerca de 30 segundos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.