A tapioca com ovo é um preparo fácil e um lanchinho cheio de sabor para o seu café da manhã. Você pode utilizar queijo minas, prato ou o que mais gostar. Fique à vontade para incrementar o recheio com tomate-cereja, bacon e temperos de sua preferência.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”248525″]
Publicidade
anote aí...
No preparo do ovo mexido, experimente adicionar outros temperos, como páprica e lemon pepper. Outra opção é acrescentar salsinha e cebolinha, que trazem um toque de frescor para o preparo.
Você pode incrementar o recheio com tomate-cereja. Basta cortar em rodelas e colocar por cima das fatias de mussarela – salpique um pouquinho mais de orégano e regue com um fio de azeite.
Além de ser uma ótima opção para o café da manhã, essa tapioca pode ser servida no almoço. Prepare uma salada de folhas verdes para acompanhar. Vale soltar a criatividade para variar no recheio! Por aqui, já preparamos vários sabores. Confira a receita de tapioca com queijo.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Tapioca
Publicidade