Tender com abacaxi e laranjas carameladas

Tender com abacaxi e laranjas carameladas

Kaito Casagrandi 15 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Embrulhe o tender no papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por vinte minutos.
  2. Retire do papel alumínio e volte ao forno para dourar.
  3. Corte o abacaxi e a laranja em fatias.
  4. Em uma frigideira, coloque a metade da quantidade do açúcar e da manteiga.
  5. Doure todas as fatias de abacaxi e reserve.
  6. Adicione o restante da manteiga e do açúcar e faça o mesmo processo com as laranjas.
  7. Sirva o tender com o abacaxi, as laranjas e o alecrim fresco! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Uma receita típica de Natal, esse Tender com abacaxi e laranjas carameladas é perfeito para servir nas refeições do final do ano: ele é refrescante e combina muito bem com o clima tropical dos últimos meses. E se você já está pensando na ceia com a família, então não deixe de conferir essas deliciosas receitas de Natal!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments