Tilápia ao alho e óleo

Tilápia ao alho e óleo

6 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, grelhe as postas de tilápia dos dois lados até dourarem e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo.
  3. Junte o alho, tempere com sal e deixe fritar até dourar.
  4. Disponha a tilápia em um prato, cubra com o alho e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

dicas do receiteria

Se você não resiste a um peixe sequinho e saboroso, vai adorar experimentar essa tilápia ao alho e óleo.

Para um resultado ainda mais especial, fique à vontade para adicionar os temperos e ervas de sua preferência ao preparo.

Confira também outras receitas com tilápia para ter sempre uma versão nova para testar em casa!

veja mais receitas

Alho Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments