Torre de panquecas

Torre de panquecas

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a farinha, o leite, o ovo, o espinafre, o fermento e o sal até formar uma massa lisa.
  2. Em uma frigideira antiaderente quente, adicione um pouco de massa e frite até desgrudar do fundo.
  3. Vire e frite por mais alguns segundos para dourar levemente, repetindo o processo com toda a massa.
  4. Para a montagem, intercale as panquecas com camadas de mussarela, molho à bolonhesa e molho branco.
  5. Finalize com uma camada de massa, cubra com molho branco e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago_

Publicidade

dicas do receiteria

Com uma bela apresentação e um sabor irresistível, essa torre de panquecas vai abrilhantar sua mesa e é perfeita para um almoço de domingo. Sirva com um arroz branco e uma salada de folhas verdes!

Que tal conferir também dezenas de receitas de recheio de panqueca? Há opções simples, saudáveis e doces para variar sempre no preparo!

E para uma massa mais tradicional, confira essa receita de massa de panqueca perfeita!

veja mais receitas

Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments