[um_bookmarks_button post_id=”191145″]
Creme
Ganaches
Finalização
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo do creme
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo das ganaches
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Montagem e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para um melhor resultado, faça a torta na noite anterior e deixe gelar por 12 horas.
Você pode molhar as bolachas no café, ao invés de molhar no leite, fica uma versão deliciosa com sabor de café e chocolate. Você também pode experimentar na cozinha e fazer uma versão da torta com queijo e não irá se arrepender!
Agora, se preferir, confira mais receitas de torta de bolacha para arrasar nas suas próximas sobremesas.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Shane
30/12/2024