Creme
Ganaches
Finalização
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo do creme
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Na batedeira, coloque manteiga, o açúcar e bata por 15 minutos ou até formar um creme firme;  Receiteria 
- 
            
                                    Adicione o creme de leite, a baunilha e bata por mais 10 minutos ou até o creme ficar consistente. Reserve.  Receiteria 
Modo de preparo das ganaches
- 
                 
                                              Separe os chocolates;  Receiteria 
- 
                 
                                              Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas a cada 30 segundos, ou em banho-maria;  Receiteria 
- 
                 
                                              Adicione 1/2 caixa de creme de leite e misture bem até formar uma ganache. Reserve;  Receiteria 
- 
                 
                                              Repita o processo com o chocolate branco e reserve. A ganche branca é opcional.  Receiteria 
Montagem e finalização
- 
                        
                                                            Tenha em mãos os ingredientes para a finalização;  Receiteria 
- 
                        
                                                            Molhe as bolachas no leite e disponha elas em uma forma redonda de fundo removível, formando a base da torta;  Receiteria 
- 
                        
                                                            Por cima, faça uma camada com um pouco do creme e espalhe bem;  Receiteria 
- 
                        
                                                            Separe algumas bolachas, reparta elas ao meio, molhe no leite e preencha toda a lateral da forma;  Receiteria 
- 
                        
                                                            Por cima do creme, faça uma camada de ganache preta e depois cubra com mais uma camada de bolachas molhadas no leite;  Receiteria 
- 
                        
                                                            Repita todo o processo até chegar no topo da assadeira e finalize com uma camada de bolachas;  Receiteria 
- 
                        
                                                            Espalhe o restante da ganache preta por cima e, caso queira, faça uma decoração com a ganache branca;  Receiteria 
- 
                        
                                                            Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas  Receiteria 
- 
                        
                                                            Agora é só servir. Bom apetite  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Para um melhor resultado, faça a torta na noite anterior e deixe gelar por 12 horas.
Você pode molhar as bolachas no café, ao invés de molhar no leite, fica uma versão deliciosa com sabor de café e chocolate. Você também pode experimentar na cozinha e fazer uma versão da torta com queijo e não irá se arrepender!
Agora, se preferir, confira mais receitas de torta de bolacha para arrasar nas suas próximas sobremesas.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 Shane
 
            
            
    Shane    
            
30/12/2024
 
             
   
                 
                 
                 
                 
                