A torta de bolacha simples conta com versões deliciosas e bem fáceis de fazer. O preparo geralmente envolve uma massa de bolacha e um recheio feito com cremes diversos, ou ainda, várias camadas sendo uma delas com essas bolachas. A decoração é a gosto e a sobremesa pode ser incrementada com frutas, confeitos e especiarias. Abaixo, confira opções dessa torta de textura marcante que certamente farão sucesso na sua mesa!
Vá direto ao tipo de receita que você procura:
Com chocolate
Simples e saborosa, essa torta é montada variando camadas de ganache de chocolate com bolachas de maisena. Essa combinação permite que a sobremesa não fique enjoativa, além de demandar pouco tempo em seu modo de preparo e montagem.
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Para os dias quentes, nada como uma deliciosa torta gelada! Nesta versão, bolachas Óreo serão molhadas ao leite para a construção de uma camada, e um pouco delas serão trituradas para finalização. 30 minutos são suficientes para tornar essa receita uma realidade!
Aqui, a cremosidade é garantida! Que tal combinar um recheio de nata com chocolate em uma torta de bolachas maria? Para quem gosta de sobremesas fáceis e ao mesmo tempo diferenciadas, esse é um prato cheio para impressionar amigos e familiares.
Essa é mais uma opção irresistível de torta feita com bolachas! Para a massa, uma farofinha será formada com as de maisena batidas em um processador e misturadas com manteiga. Já para a montagem, as calipso serão utilizadas na decoração e finalização.
Iguaria brasileira, o brigadeiro sempre pode ser usado como recheio! Nesta torta pronta em 30 minutos, ele será combinado com bolachas de leite que resultarão em uma massa homogênea de sabores neutros, perfeita para equilibrar com sua doçura.
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O diferencial dessa torta está em sua massa, também preparada com bolachas, mas desta vez de chocolate e amanteigadas. Seu recheio é de doce de leite caseiro, sendo possível substituir suas gotas de chocolate por nozes picadas, resultando em sabores mais amendoados.
Combinando acidez e doçura, essa torta de limão com chocolate tem uma preparação fácil e simples, prometendo conquistar seus convidados! Para incrementar na hora de servir, aposte em uma deliciosa calda de chocolate e raspas de limão para perfumar.
Essa é uma clássica torta de biscoitos champagne preparada em apenas 15 minutinhos! E quanto mais gelada, mais gostosa e refrescante. Por isso, aposte em 3 horas mínimas de geladeira, para que seja servida e saboreada da melhor maneira possível.
Para quem gosta de biscoitos de chocolate, essa torta holandesa traz uma finalização perfeita com choco biscuit. Ele nada mais é que uma barra de chocolate combinada com biscoito crocante que promete harmonizar com seu creme branco e ganache.
Com uma massa crocante de bolachas e um recheio de mousse aerado e cremoso, essa torta de sabores meio amargos promete surpreender a cada colherada! Com modo de preparo simples, é também a sobremesa perfeita para os amantes de chocolate.
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A verdade é que, 20 minutos são suficientes para impressionar seus convidados com essa sobremesa! Essa torta alemã de chocolate é adocicada na medida necessária, isso porque o café equilibra seus sabores. Para servir, aposte numa bola de sorvete de baunilha!
Quem diria que os sabores suaves do cream cheese e os toques aveludados do creme de avelã resultariam nessa torta perfeita para um aniversário ou comemoração de casamento? Com massa de farinha de bolacha, a sobremesa passa muito longe de ser enjoativa.
Laranja e chocolate é uma combinação excêntrica que promete conquistar paladares! Nesta receita, a finalização da torta com raspas de laranja caramelizadas adicionam um toque de elegância em seu preparo. Sugestão perfeita para comer até mesmo com os olhos!
Essa é mais uma opção de torta utilizando-se de bolachas Óreo, a queridinha dos confeiteiros! Sua massa de bolachas trituradas e levemente amanteigadas ganharão um recheio de ganache de Nutella, assim como camadas extras de chantilly caseiro.
A massa de bolacha de maisena tem sabores tão neutros, que fica perfeita quando combinada com recheios mais adocicados. É assim com essa torta de chocolate com leite ninho, ambos com sabores marcantes, mas que se complementam perfeitamente.
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Com frutas
Com sabores que combinam acidez e doçura, essa torta de limão com massa de bolacha é perfeita como sobremesa para uma ocasião especial! Formada por três camadas irresistíveis (massa, mousse e merengue), pode ser finalizada com raspas de limão.
Se você procura uma torta de morango com preparo simples, essa receita é a pedida! E o melhor de tudo, caso não tenha processador, as bolachas da massa podem ser trituradas diretamente no liquidificador. Quer um modo de preparo mais fácil que esse?
Rendendo 8 porções generosas, a torta de limão é uma sobremesa clássica na mesa dos brasileiros (ainda mais a preparada com massa de bolacha!) Para sabores especiais, a sugestão é acrescentar 2 colheres de sopa de licor seco de laranja em seu recheio.
Essa torta de mousse de maracujá tem recheio leve e adocicado na medida, isso porque a fruta é levemente azedinha, equilibrando assim os seus sabores. Com aroma igualmente irresistível, vale finalizá-la com chantilly ou ainda, cream cheese batido com baunilha!
Para servir uma torta surpreendente em todos os sentidos, que tal apostar nesta com massa de bolacha recheada com uvas verdes? Rica em camadas, a dica é complementá-la com mais uma, feita de ganache. Uma forma removível é o ideal para o seu preparo!
Se você não resiste a uma sobremesa única, essa torta de limão resgata o melhor da nossa infância: bordas com bolachas tortinhas! Considerada um clássico, ela finaliza o preparo trazendo memórias afetivas, além de deixar a torta visualmente mais bonita.
Outra combinação capaz de deixar seus convidados com água na boca é essa, de bolachas Óreo com mousse de limão! Sua mistura doce e ao mesmo tempo azedinha é refrescante e com sabores equilibrados, e o melhor de tudo: preparo simples, sem complicações!
Para comer inclusive com os olhos, aposte nesta receitinha de torta charlotte para surpreender com a sobremesa! Finalizada com a clássica bolacha champagne e deliciosas frutas vermelhas, são necessários apenas 50 minutinhos para tê-la em sua mesa.
Essa é mais uma opção deliciosa de torta de maracujá para quem não abandona suas versões mais clássicas! Com massa de bolacha, além de uma camada de recheio, é finalizada também com chantilly, sendo a sugestão perfeita para um café da tarde.
Com sabores fora do comum, será que alguém resiste a essa torta de limão siciliano? Pronta em 20 minutos, é ideal para servir 4 pessoas e deve ser levada à geladeira para firmar. Procurando a sobremesa perfeita para dias mais quentes? Essa é a sugestão perfeita!
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É incrível como recheios clássicos, como os preparados com leite ninho, ficam muito bem combinados com frutas! Aqui, o morango é transformado em uma geleia que traz sabores especiais para o que já é considerado uma verdadeira delícia. Difícil resistir!
Clássica, atemporal e saborosa, é dessa maneira que podemos definir a combinação de maçã com canela! Nesta receita com massa de bolacha maisena triturada, o recheio além de marcante, proporciona uma experiência gustativa enriquecedora.
Para receber elogios dos convidados, nada como uma torta gelada de banana com chocolate branco, não é mesmo? Rendendo 12 porções, é ideal para ocasiões especiais em que tenha amigos e familiares reunidos. Ou seja, capaz de satisfazer a galera inteira!
Variadas
Recebeu uma visita inesperada e não tem uma sobremesa digna para servir? Seus problemas acabaram! Essa torta de bolacha recheada com nata demanda apenas 20 minutos de cozinha e é capaz de surpreender seus convidados com sabores muito suaves!
Nem só de frutas e chocolates são feitas as tortas! Que tal incrementá-las com especiarias? Nesta receita, o destaque são as nozes, que adicionam textura crocante e sabores levemente amanteigados. Parece complicada? Seu modo de preparo é bastante simples!
O clássico recheio de leite ninho retorna à nossa lista de receitas, mas dessa vez combinado com uma irresistível nutella! Para a clássica massa de bolachas, o mousse levemente aerado é incrementado com generosas colheres do creme de avelã queridinho dos confeiteiros.
Doce tradicionalmente italiano, que tal dar uma abrasileirada na palha italiana? Transformada em torta, fica muito bem combinada com frutas vermelhas e uma finalização com chantilly. A bolacha? Presente em uma de suas muitas camadas deliciosas!
Recheio clássico entre os mineiros, mas adorado por todos os brasileiros, o doce de leite é capaz de compor tortas irresistíveis! Nesta versão gelada, é ideal para servir como sobremesa em dias mais quentes, podendo ser finalizada com frutas cristalizadas.
Para diferenciar, a massa dessa torta de paçoca será preparada com bolachas maisena de chocolate! Mas se preferir, as de baunilha também ficam igualmente gostosas. Outro segredo? Pasta de amendoim em seu recheio, para combinar com as paçocas salpicadas.
Essa é uma combinação das duas últimas receitas anteriores: torta de amendoim com doce de leite! Misturando crocância e cremosidade, essa é a combinação perfeita para uma sobremesa clássica, delicada e ao mesmo tempo deliciosa. Vale muito experimentar!
Se não dispensa um cafézinho nem mesmo na sobremesa, descubra a receita de torta que combina com você! Combinada com doce de leite, ela promove um encontro de sabores que prometem incrementar o cardápio do seu almoço ou jantar especial.
Mais uma versão de torta com a clássica palha italiana! Dessa vez, incrementada com uma deliciosa amarula, que traz os sabores suaves e marcantes do caramelo. Prepara em camadas, são necessárias 4 horas de geladeira para que seja servida bem firminha.
Com sabores doces e delicados, essa torta de merengue apostou no morango para finalização! Sua massa de bolachas de maisena é levemente amanteigada, combinando perfeitamente com o creme de leite condensado. Para incrementar, aposte em suspiros em sua decoração!
O coco é um recheio clássico que vai muito bem em sobremesas, especialmente nas tortas holandesas! Se você gosta dos seus sabores, nossa sugestão é adicionar 3 colheres de sopa de licor de coco no preparo do seu creme, ficará extremamente delicioso!
Para finalizar, essa torta gelada de palha italiana com mousse de limão é construída em camadas, o que proporciona uma sobremesa marcante e muito saborosa! Para finalizar, gotas de chocolate e raspas de limão, equilibrando doçura e acidez na medida certa.
A torta de bolacha simples é uma sobremesa que não demanda muito trabalho e apresenta um sabor marcante. A textura da bolacha também é inconfundível e promete impressionar! Além disso, os recheios são variados e agradam a todos.
Para versões salgadas que complementarão seu café da manhã ou lanche da tarde, confira receitas de tortas salgadas preparadas de diferentes maneiras, mas sempre rendendo sabores únicos e irresistíveis!
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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