Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para a massa;
Receiteria
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Triture a bolacha em um processador (ou liquidificador) com a manteiga até formar uma farofinha úmida;
Receiteria
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Transfira para uma forma redonda, de fundo removível e espalhe bem por todo o fundo, laterais, pressionando com as mãos para ela compactar;
Receiteria
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Leve para o forno preaquecido a 200 °C por cerca de 10 a 15 minutos ou até ela dourar e ficar firme. Reserve;
Receiteria
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Reúna os ingredientes para o recheio;
Receiteria
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Em uma panela (fogo desligado), adicione o leite condensado, o amido de milho, o leite, o creme de leite e misture bem;
Receiteria
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Ligue o fogo médio, acrescente as gemas (peneiradas), as nozes e mexa, sem parar, até dar o ponto: formar um creme grosso;
Receiteria
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Deixe o creme esfriar um pouco, despeje ele na massa (já fria), espalhe bem, decore com nozes e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas;
Receiteria
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Desenforme e sirva.
Receiteria
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anote aí...
Para um sabor marcante, adicione essência de nozes na massa. Sirva com creme chantili e bom apetite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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