8 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um processador (ou liquidificador), bata as bolachas até virarem uma farofinha.
- Adicione a manteiga derretida e bata novamente até virar uma massinha.
- Transfira para uma forma de 20 cm com fundo removível. Espalhe apertando bem a massa, para ela ficar compacta, e leve para a geladeira.
- Em outro recipiente, derreta o chocolate (em banho-maria ou no micro-ondas), depois acrescente uma caixa de creme de leite e misture bem para formar a ganache.
- Despeje a ganache por cima da massa na forma, espalhando bem, e leve para a geladeira novamente.
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, uma caixa de creme de leite e comece a bater.
- Gradualmente, vá adicionando o suco de limão até ficar no sabor que desejar (mais leve ou mais forte).
- Ainda batendo, acrescente a gelatina (já hidratada conforme as instruções da embalagem) e desligue.
- Transfira a mousse para a forma, despejando por cima da ganache, e leve novamente para a geladeira para ganhar consistência.
- Assim que a mousse firmar, desenforme, decore com chocolate e sirva. Bom apetite .
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode adicionar raspas de limão para um perfume maior de limão na torta. E fica delicioso servir com uma calda de chocolate.
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